RESCATAMOS UN PUNTO

Está tarde Almagro igualo 2 a 2 con la UAI Urquiza en un partido donde empezó ganando el tricolor, en seis minutos se lo dieron vuelta y en el complemento con un bombazo de Bilbao lo igualo.
            El encuentro se jugo en una tarde soleada y de calor en José Ingenieros, en horario laboral donde se abrió la platea para algunos socios y gente allegada a ver el encuentro frente al equipo de Villa Lynch, el cotejo correspondía a la fecha 18 del campeonato de La Primera B Metropolitana.
VIDEO:www.azulblancoynegro.com VIDEO: PRENSA UAI URQUIZA             El conjunto que dirige Mario Finarolli salió con varios cambios en la previa del partido y una victoria hubiese sido fundamental para alejarse del último puesto y sabiendo que la próxima fecha se enfrentan a Italiano, que es el último de  la zona con 9 pts, en Ezeiza.
            Almagro se puso en ventaja a los 24’ de la primera parte luego de que el juez sancionó un penal a favor del tricolor y Maximiliano Castano lo cambio por gol, de está manera el tricolor se ponía en ventaja. Poco duro la alegría, no hubo tiempo ni para el deshogo por que dos minutos más tarde el conjunto de Villa Lynch lo empató con el tanto de Pérez y cuatro minutos más tarde Vidal dio vuelta el partido para el conjunto de Villa Lynch. Parecía un dejavu como con Platense donde Almagro lo ganaba y el conjunto calamar lo terminaba dando vuelta y los socios se molestaban, no había paciencia y empezó el repudió hacia el equipo que se fue en el entretiempo con un 2-1 abajo.
            En el segundo tiempo Almagro salió más decidido, el técnico saco a Matias Ruiz Sossa y lo puso a Colombini a jugar por el sector izquierdo y con Bilbao que fue el que más sobresalió busco el empate que llego a los 20’ del segundo tiempo con un remate de 30 metros y de está manera tranquilizaba el ambiente en José Ingenieros donde ya la gente estaba en un foco de impaciencia.

De está manera Almagro se llevo un empate y suma doce unidades en la tabla de la zona B, muchos ya piensan más en el próximo semestre antes de que culmine el mismo, y la próxima fecha, reiteramos, se medirá en un partido fundamental en Ezeiza frente a Italiano que es último del grupo.