NO PARAMOS

En un día atípico en pleno paro nacional Almagro y Platense se enfrentaron en José Ingenieros donde el conjunto de Carlos Mayor termino dando vuelta el partido en el complemento.
Una pésima primera parte donde no sé rescataron jugadas importantes salvo aquel gol que llegó en el epilogo del primer tiempo que sirvió para que la visita llegara a la ventaja con el tanto de Facundo Melivillo.
En el complemento Almagro salió decidido a buscar en revertir el resultado y claramente salió con esa mentalidad por que a los cinco minutos el conjunto de Carlos Mayor pone el 1 a 1 con el gol de Emiliano Bonfigli y tres minutos más tarde Maximiliano Castano sentenció el encuentro.
Con este triunfo el tricolor llego a las 42 unidades, mantiene las ilusiones de poder llegar al reducido, pero no le queda tiempo para pensar ya que el Domingo desde las 15:30hs deberá enfrentar a Barracas Central de visitante y luego el Miércoles desde las 15:30hs recibirá a Nueva Chicago.