Almagro superó a Morón

Con los goles de Mendoza y Basualdo el conjunto de Norberto Paparatto superó a los de Nardozza por 2-1.

Promediando los 20' se retiró Obredor e ingreso en su lugar Troncoso y a los 36' de la primera parte, cuando el partido entraba en una meseta, un jugador de Morón terminó derrumbado a Juan Mendoza en el área y el árbitro convalidó penal. Mendoza la metió al palo derecho de Rojas, mientras esté se tiró a la izquierda y así Almagro se fue 1-0 sobre el término del primer tiempo.

El complemento González con un zapatazo desde afuera sorprendió a Nereo Champagne, pero unos minutos más tarde, Basualdo se la llevó la hizo solo dejando a dos jugadores por el camino y definió frente a Rojas sentenciado el partido.

Lo pudo haber empatado Morón pero Champagne estuvo atentó desviando un remate que ponía en peligro a la vaya tricolor.

Con el partido 2-1, Almagro se quedó con un jugador menos por la expulsión de Puca, tras una infracción.

Quien la tuvo sobre los últimos minutos fue Rodríguez que había quedado mano a mano con Rojas, pero en la definición terminó fallando.

El árbitro sentenció el final y Almagro se llevó un triunfo que por ahora le dan respiro.