DERROTA QUE DUELE

Almagro cayó por 1 a 0 en los últimos minutos ante Fenix y tras está derrota el tricolor salió de la zona del reducido y el cuervo lo paso solo por un gol.
         Injusta derrota se podría resumir, el conjunto de Pilar no hizo mucho para llevarse el partido (tampoco Almagro) y lo más justo por hay hubiese sido un empate. Lo cierto es que al tricolor lo perjudicó la expulsión promediando el complemento, el botin de Damián Arce impactó sobre la pierna derecha de un jugador de Fenix y el bombero, Barraza, de pauperrimo arbitraje, lo expulsó inmediatamente al enganche trciolor.
                                          Fotos William Lavorato
Fenix se pusó en ventaja,luego de un tiro libre que el bombero sancionó cerca del arco de Gómez, aún nos preguntamos si era una falta sancionable. Llego el tiro libre y Piovi terminó impactando la pelota con la cabeza y de está manera el tricolor se fue con la derrota en el mediodía del Domingo.
Almagro tras está derrota, que duele, quedo con 49 puntos y hoy se encuentro fuera del reducido por un gol y justamente es Fenix que con la victoria de ayer se prendi´en la peleea.