Almagro 1-2 Barracas Central

Almagro cayó 2 a 1 ante Barracas Central donde en la previa del partido estaba en duda la continuidad del técnico Carlos Mayor. A pesar de la derrota el cuerpo técnico se replanteó está posibilidad debido al apoyo de la gente que en su mayoría pidió por su continuidad.
Gentileza: almagromibuenamigo.com.ar y azulblancoynegro.com

El gol de Almagro lo marcó Arce en la primera parte tras un tiro libre, el empate del conjunto de Barracas Central llego con un remate de Emiliano Tallarico desde larga distancia que lo agarro distraído al bolero de Almagro. Lo terminó dando vuelta en el complemento con una contra que inició el equipo visitante y Emiliano Ferragut dio por sentenciado el partido.
Almagro fue mucho mejor en la primera parte y tuvo las mejores situaciones, Barracas llego muy pocas veces pero le alcanzó para ganar.