VICTORIA MAGICA

Con los goles de Diego “el mago” Coría el tricolor dio vuelta el partido en Ingeniero Maschwitz y se llevo un triunfo por 2 a 1 ante el Deportivo Armenio y lo pone a tres de la punta.

Fue diferente desde la previa el encuentro que hizo hoy Almagro en estadio República de Armenia con el encuentro que disputaron en la cancha de Temperley frente a Atlanta. En la semana Carlos Mayor aposto a los cambios de apellidos y el sistema táctico. Paso de un 3-4-1-2 a jugar con un 4-4-2 y con las entradas de Nahuel Basualdo, Julio Ramírez, Nicolás Arrechea en defensa, Pablo Castiarena, Arturo Mendoza y Damián Arce. Al principio Almagro no había empezado del todo bien por que el conjunto Armenio se ponía en ventaja en los primeros minutos del partido con el tanto de Leonardo Ramos, tras un centro de Peralta. El tricolor no se desespero y fue en busca de la igualdad. Fue así que llegando al epilogo del partido Almagro puso el empate con una jugada que inició Arturo Mendoza y Diego Coria terminó definiendo sobre el arco que defendió Marcos Jara. Cuando llego el complemento tras un pase de Hernán Lillo, Diego Coria se la termina llevando al área y es derrumbado en la misma. Pablo Vigliano sentenció penal y el mismo Coria se encargo de rematar desde los doce pasos y darle el triunfo al conjunto que dirige Carlos Mayor. Almagro se puso a tres puntos de la punta con está victoria, el Martes deberá jugar el postergado con Colegiales y tendrá la posibilidad de si gana de empezar a mirar a todos desde arriba. Diga usted si el triunfo de ayer no fue una victoria “mágica”.
PRUEBA PILOTO
Almagro deberá completar la próxima fecha frente a Colegiales en José Ingenieros a puertas cerradas. Según nos comentaban será “una prueba piloto” que pondrían los organismos de “seguridad” para que Almagro empiece a jugar de local con su gente.
¿CON SOCIOS FRENTE AL EQUIPO DE CASEROS?
 De no medir ningún inconveniente el Martes cuando Almagro juegue a puertas cerradas la seguridad (Fiscalía, Municipio, Policia y APREVIDE) estarían dando el visto bueno para que Almagro al menos pueda jugar, en principio, con sus socios en el partido que le toque enfrentar al equipo de caseros.