LIGA LAFA: ALMAGRO - ARGENTINOS

Se jugo una nueva fecha de la liga LAFA del torneo 2013 y en está oportunidad el tricolor enfrentó a Argentinos Juniors.
Fotos Walter Vazquez: Club Almagro en fotos

Todos los partidos se jugaron de local en el Microestadio "la canchita" donde asistió una cantidad aceptable de publico para los partidos del Domingo.
La jornada comenzó con la quinta división que finalizo 8 -6 en favor del conjunto de la Paternal. Luego llego el turno de la cuarta división donde empataron 4 a 4 y sobre el final el conjunto de Argentinos se erro un penal. A continuación jugo la tercera división o la reserva donde el tricolor gano por 2 a 1 en un partido muy caliente y terminó con la primera división donde empataron 3 a 3 donde el partido fue parejo y se marcaron cuatros goles en la primera parte (dos para cada uno) y dos en la segundo tiempo.