Derrota de Almagro ante Deportivo Madryn

Deportivo Madryn le ganó 1 a 0 Almagro en José Ingenieros con gol de Palacios a mediado del segundo tiempo.

El primer tiempo fue claramente dominante del juego el equipo de Chubut con un gran juego colectivo pero no lograba crearle peligro al arco de Almagro la más clara fue el la chilena del jugador Peinipil que fue bien controlada por el arquero Limusin. En lado de Almagro pareció que se despertó finalizando el segundo tiempo en las corridas de Dornell y los centros de gallardo que dejó a Gamba solo con el arco pero no logro pegarle bien y se perdió el gol.

En el segundo tiempo parecía que Almagro se despertó completamente con una corrida de Dornell con un disparo luego a las manos del arquero del deportivo y un posterior cabezazo de Jerez Silva esquinado bien atajada por el arquero rival. Luego el equipo de Madryn empezó a tener la pelota y controlar el juego y a mediado del segundo tiempo tras un error tremendo de toda la defensa de Almagro que no pudo sacar la pelota del área le dejaron la pelota a palacio y definió de gran manera al lado del palo de Limusin. Después del gol Almagro con cuatro delanteros no pudo ni quisiera tener una llegada de gol.

Ganó deportivo Madryn justamente y se afianza más en la zona del reducido, en cambio Almagro la próxima fecha enfrentará al Cadu para cambiar la mala imagen que dejó hoy.

Informe: Juan Roncan.